Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holzkohlenbrot-Soufflé mit Walnüssen und Koriander Rezept

Für 4 Brote: 50 g Schokolade zerlassen, 80 g Holzkohlenbrot, 50 g Butter, 35 g Zucker, 2 Eigelb, 2 Eiweiß, 35 g Walnüsse, Rum, Salz, 2 cl Milch (zum Einweichen für das Brot), Korianderkörner, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit der über Dampf erweichten Schokolade und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb dazugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. In die Grundmasse einen Löffel Schnee heben, anschließend gehackte Walnüsse und kleinwürfeliges Brot unterheben, restlichen Schnee vorsichtig einmengen. Masse in kleine Puddingformen füllen, die man vorher mit Butter gefettet und mit Zucker ausgestreut hat. Im Wasserbad langsam garen, bis die Nadel bei der Nadelprobe rein bleibt. Beim Anrichten mit der Koriander-Zucker-Mischung bestreuen.

Mail