Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leicht-und-locker-Torte Rezept

5 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag fein gemahlenen Dinkel, 10 dag geriebene Mandeln, 2 EL Kakao, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, ¾ Pkg. Backpulver, Schlagobers, Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dinkelmehl mit Kakao, Backpulver und Mandeln vermischen und mit Öl und Wasser einrühren. Eiklar aufschlagen und leicht unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und bei 150° ca. 50-60 Minuten backen. Die erkaltete Torte durchschneiden, mit Marmelade bestreichen und mit Schlagobers füllen.

Mail