4 Längen Käse-Cabanossi (Cabanossi scharf, nach Geschmack), 1½ Pkg. Topfen, 1 Pkg. Qimiq zum Kochen, 2 EL Butter, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, ½ grüner Paprika, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Cabanossi, Paprika und Zwiebel faschieren, die restlichen Zutaten einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.
|