Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischrouladen II Rezept

4 Schollenfilets. Fülle: 10 dag Schinken (klein geschnitten), 1 Dose Sardellenfilets (klein geschnitten), 1 hart gekochtes Ei (gehackt), 1 Essiggurkerl (fein gehackt), Salz, Olivenöl (zum Bestreichen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten für die Fülle vermischen. Dann die Schollenfilets damit bestreichen, vorsichtig zusammenrollen und nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Mit Öl bestreichen und im Backofen bei 180° ca. 25 Minuten braten. Die Rouladen können auch in der Pfanne gebraten werden. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Mail