Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Krautkugeln Rezept

Für 2 Personen: 25 dag Faschiertes vom Schwein, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, geh. Petersilie. Sauce: 1 Dose gewürfelte Paradeiser, ¼ Zwiebel, Oregano, 1 Schuss Rotwein, Olivenöl, Salz, 4 Stk. weich gekochte Weißkrautblätter, 4 Scheiben Käse, Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Faschiertes mit den Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. (Der Sauerrahm macht die Masse sehr locker.) Für die Sauce die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Paradeiser zugeben, mit Salz, und Oregano würzen. Aufkochen und zur Seite stellen. Aus der Fleischmasse 4 Kugeln formen, je mit einem Krautblatt umwickeln und gut zusammendrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Krautkugeln in Bröseln wälzen und leicht braun anbraten. Paradeissauce zugießen und zudecken 8-10 Minuten leicht köcheln lassen. Backrohr auf Grillfunktion einschalten, Deckel wegnehmen, Krautkugeln je mit einer Käsescheibe belegen und im Rohr auf der oberen Schiene kurz überbacken. Mit Salzerdäpfeln servieren.