Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiskraut II Rezept

1 kleiner Weißkrautkopf, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, 1 Zwiebel, 1 Dose gewürfelte Paradeiser, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Cayennepfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Kraut klein schneiden und in etwas Öl anrösten. In der Zwischenzeit die Paprika in Ringe schneiden und zum Kraut geben. Etwas mitrösten, mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Cayennepfeffer dazugeben. Einige Zeit dünsten lassen, dann die Paradeiser zugeben und das Ganze gut durchköcheln lassen. Dazu passen Semmelknödel oder gekochte Erdäpfel. Schmeckt auch gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürsteln.

Mail