Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokomousse mit Kirschen Rezept

Für 6 Personen: 200 g Bitterschokolade (70%), 1 Glas Weichseln in Sirup (400 g), 200 g Sahne, 4 große frische Eier, 2 EL heller Rohrzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach 10 Min. abkühlen lassen. Kirschen mit Saft in einem Topf dick einkochen lassen, abkühlen lassen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Sahne schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden. Dotter mit Zucker aufschlagen, unter die Sahne heben. Die Schokolade unterziehen und zum Schluss den Eischnee. Die Mousse abwechselnd mit den Kirschen in Gläser füllen.

Mail