Für 6 Personen: 200 g Bitterschokolade (70%), 1 Glas Weichseln in Sirup (400 g), 200 g Sahne, 4 große frische Eier, 2 EL heller Rohrzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach 10 Min. abkühlen lassen. Kirschen mit Saft in einem Topf dick einkochen lassen, abkühlen lassen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Sahne schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden. Dotter mit Zucker aufschlagen, unter die Sahne heben. Die Schokolade unterziehen und zum Schluss den Eischnee. Die Mousse abwechselnd mit den Kirschen in Gläser füllen.
|