1 Zitrone, 50 dag Lachsfilet, 1½ EL Butter, Mehl, 250 ml Hühnerbrühe, 1 Pkg. TK-Mischgemüse, 25 dag Reis, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 2 EL Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die Schale der anderen Hälfte in Streifen schneiden, Fruchthälfte auspressen. Fisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ofen auf 175° vorheizen. 1 EL Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen, Hühnerbrühe angießen. Mischgemüse darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform mit ½ EL Butter ausfetten. Lachs und Mischgemüse hineingeben und ca. 15 Minuten backen. Reis kochen. Petersilie grob hacken. Lachs anrichten. Mit Zitronenscheiben und -streifen, Petersilie und etwas Creme fraiche garnieren. Reis dazugeben und sofort servieren.
|