Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsfrikassee mit Reis Rezept

1 Zitrone, 50 dag Lachsfilet, 1½ EL Butter, Mehl, 250 ml Hühnerbrühe, 1 Pkg. TK-Mischgemüse, 25 dag Reis, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 2 EL Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die Schale der anderen Hälfte in Streifen schneiden, Fruchthälfte auspressen. Fisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ofen auf 175° vorheizen. 1 EL Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen, Hühnerbrühe angießen. Mischgemüse darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform mit ½ EL Butter ausfetten. Lachs und Mischgemüse hineingeben und ca. 15 Minuten backen. Reis kochen. Petersilie grob hacken. Lachs anrichten. Mit Zitronenscheiben und -streifen, Petersilie und etwas Creme fraiche garnieren. Reis dazugeben und sofort servieren.