Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weingelee mit Rosinen Rezept

50 g Rosinen, 1 kleine unbehandelte Zitrone, 1 EL weißen Rum, 3 Blatt Gelatine, ¼ l trockenen Weißwein, 2 EL Obers, 1 TL Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitrone fein abreiben und auspressen. Schale, Saft und Rum mit Rosinen mischen. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelatine einweichen, auflösen und mit Wein verrühren. Rosinen (einige zum Garnieren übriglassen) in 2 Sektkelche füllen, Wein darübergießen und gelieren lassen. Obers mit Honig und 1 EL Zitronensaft verquirlen und auf das Gelee träufeln. Die restlichen Rosinen darauf verteilen und mit Zitronenspiralen verzieren.

Mail