50 g Rosinen, 1 kleine unbehandelte Zitrone, 1 EL weißen Rum, 3 Blatt Gelatine, ¼ l trockenen Weißwein, 2 EL Obers, 1 TL Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitrone fein abreiben und auspressen. Schale, Saft und Rum mit Rosinen mischen. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelatine einweichen, auflösen und mit Wein verrühren. Rosinen (einige zum Garnieren übriglassen) in 2 Sektkelche füllen, Wein darübergießen und gelieren lassen. Obers mit Honig und 1 EL Zitronensaft verquirlen und auf das Gelee träufeln. Die restlichen Rosinen darauf verteilen und mit Zitronenspiralen verzieren.
|