Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Amaretto-Huhn Rezept

4 Hühnerbrüste oder -haxerl, Mehl, Salz, Pfeffer, Curry, 3-4 Knoblauchzehen, 1 Dose Champignons, ca. ⅜ l Wasser, 1 Suppenwürfel, ⅛ l Rahm, 3 Stamperl Amaretto, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Gewürzen vermischen und das Fleisch darin wenden. In heißem Fett rasch anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfett zerdrückten Knoblauch und Champignons kurz durchrösten und mit in Wasser aufgelöstem Suppenwürfel ablöschen. Über das Fleisch leeren, mit Amaretto übergießen und zugedeckt im Rohr weich dünsten. Rahm mit etwas Zitronensaft versprudeln und darübergießen. Mit Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.

Mail