14 dag Margarine, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 30 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 20 Stück Dörrzwetschken, 3 Scheiben Marzipan. Rahmguss: 3 Eier, 8 dag Staubzucker, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine mit Zucker, Vanillezucker und 2 ganzen Eiern schaumig rühren. Mit Backpulver versiebtes Mehl abwechselnd mit Milch in die Masse einrühren. Teig in eine gefettete und ausgebröselte eckige Form füllen. Dörrzwetschken und Marzipanstückchen darauf verteilen. 30 Minuten backen. 3 Dotter, Staubzucker und Sauerrahm verrühren. Schnee von 3 Eiklar unterheben. Rahmguss über Kuchen streichen und weitere 20 Minuten backen. 10 Minuten in der Form, dann auf Gitter auskühlen lassen. Beim Zurückstürzen ergibt es ein nettes Muster.
|