1 kg Schweinsschulter mit Schwarte, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 2 Zwiebeln, 50 dag Karotten, 2 Stangen Porree, 1 EL Curry, 350 ml Suppe, 5 EL Sojasauce, 50 g frischen Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Ofen auf 225° vorheizen. Schwarte gitterförmig einschneiden. Fleisch gut würzen, Öl erhitzen. Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Mit Schwarte nach unten im Ofen ca. 30 Minuten braten, umdrehen, weitere 30 Minuten braten. Gemüse putzen, waschen, zerkleinern. Curry über das Fleisch stauben. Suppe und Sojasauce dazugießen, Gemüse beigeben und bei 200° ca. 30 Minuten garen. Ingwer und Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit Marmelade abrühren und auf die Schwarte streichen. Bei 250° 10 Minuten karamellisieren lassen und anrichten.
|