Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffelbuchteln Rezept

50 dag Mehl, 8 dag Fett, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Germ, 1 Ei, 2 Dotter, etwas Salz, 2 Pkg. Vanillezucker, 3/16 l Milch, 2 mittlere gekochte Kartoffeln. Fülle: Grieß zum Bestreuen, Rosinen und (oder) Grammeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus 1/16 l lauwarmer Milch, Germ und etwas Zucker ein Dampfl zubereiten und aufgehen lassen. Dampfl, Mehl, Zucker, zerlassenes Fett, Ei, Dotter, Salz, restliche Milch, Vanillezucker und die durch eine Presse gedrückten Kartoffeln zu einem Teig verarbeiten. Gut durchschlagen und auswalken, mit etwas Fett bestreichen, mit Grieß bestreuen. Rosinen oder Grammeln (oder beides gemischt) darauf verteilen und einrollen. Mit einem Kochlöffelstiel Buchteln von der Rolle abdrücken, in Fett tauchen und in eine ausgefettete Bratpfanne schlichten. Mit Eiklar bestreichen und backen.

Mail