17 dag Haferflocken, 13 dag Zucker, 1 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 10 dag zerlassene Margarine, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Abgekühlte Margarine, die restlichen Zutaten vermischen, Ei einrühren. Teig mindestens 30 Minuten rasten lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen, nicht mehr als 4-5 Stück je Reihe, da die Kekse noch zerfließen. Bei ca. 200° 8-12 Minuten (mit Heißluft 2 Bleche bei 160° ca. 15 Minuten) backen. Etwas auskühlen lassen und vorsichtig vom Papier lösen.
|