Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brathuhn mit Mandelfülle Rezept

1 Huhn (ca. 1,2 kg), Salz, Majoran, 100 g Butter. Fülle: 60 g Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 2 altbackene Semmeln, Milch, 80 g abgezogene, in etwas Milch fein gestoßene Mandeln, 50 g länglich oder feinblättrig geschnittenes Zitronat, 40 g Korinthen, 40 g Rosinen, Petersilie, Zucker, Salz und Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fülle: Butter, Eier und Dotter gut verrühren, in Milch eingeweichte, ausgepresste und eventuell passierte Semmeln dazugeben. Alle restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und würzen. Das bratfertige Huhn innen und außen leicht salzen und innen mit Majoran einreiben. Mit Mandelfülle füllen und zunähen und sofort mit Butter im Rohr bei mäßiger Hitze und mit wiederholtem Begießen mit Eigensaft braten. Beim Füllen ist zu beachten, dass man das Huhn nicht zu fest stopft, da sich die Fülle beim Garen ausdehnt.