Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunte Nudeln Rezept

200 g bunte Nudeln, 150 g Pressschinken, 8 EL Ketchup, 2 reife Tomaten, 4 EL frisch geriebener Parmesan, 1 Handvoll Champignons, 1 EL Butter, ⅛ l milde Rindsuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Champignons putzen, waschen, Stiele entfernen. Anschließend blättrig schneiden. Schinken klein würfelig schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen, nicht bräunen, Champignons und Schinken darin anbraten. Mit Ketchup und Suppe aufgießen, Tomaten waschen, klein würfelig schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in der Ketchupsauce schwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Mail