Für ca. 3 Stück: 1 Ei, 120 g Milch (= ⅛ l), 60 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker; Butter zum Backen, 200 g Schokolade, 4 EL Schlagobers, ca. 100 g Marzipan (evtl. verschieden gefärbt), Staubzucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Vanillepalatschinken die Milch mit dem Ei versprudeln, Vanillezucker und Mehl beigeben. Zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Teig dünn eingießen, die Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Das Schlagobers mit der zerbröckelten Schokolade aufkochen und glatt rühren. Marzipan zu kleinen Kugeln formen. Die Palatschinken auf vorgewärmte Teller legen, Schokoladesauce mit einem Löffel darüber verteilen. Mit den Marzipankugeln bestreuen, anzuckern und servieren. Tipp: Sollten Sie kein gefärbtes Marzipan erhalten, können Sie es mit Kakaopulver einfärben.
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