12 Stück Frühlingsrollenblätter, 2 Bund Wurzelwerk, 200 g faschiertes Lammfleisch, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 1 Zehe Knoblauch, Sojasauce, Öl zum Backen, 1 Eiklar
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Das Gemüse waschen, schälen, fein reiben oder in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden und beigeben. Das Faschierte untermischen. Mit frisch geriebenem Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter auflegen, mit der Fülle belegen, ⅓ einrollen, anschließend die Ränder mit versprudeltem Eiklar bestreichen, die Enden einschlagen und fertigrollen. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Frühlingsrollen goldgelb und knusprig backen. Mit dem Dressing servieren. Tipp: Die Frühlingsrollenblätter sind in Asia-Shops erhältlich.
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