1 kg Äpfel, ca. 1 kg unbehandelte Orangen, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Pkg. Gelierzucker 1:3,1 Zimtstange, 1 Stück Ingwer, Calvados
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel vierteln und entkernen, schälen, mit wenig Wasser und Gelierzucker kochen, bis sie weich sind und mit dem Pürierstab zerkleinern. Schale und Saft der Zitrone und einer Orange, ca. ½ kg Orangenfruchtfleisch, Zimtstange und Ingwer zugeben und noch einmal 5-10 Minuten kochen. Anschließend Zimt und Ingwer entfernen, mit Calvados verfeinern und noch heiß in Gläser füllen.
|