Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Orangen-Marmelade Rezept

1 kg Äpfel, ca. 1 kg unbehandelte Orangen, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Pkg. Gelierzucker 1:3,1 Zimtstange, 1 Stück Ingwer, Calvados

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel vierteln und entkernen, schälen, mit wenig Wasser und Gelierzucker kochen, bis sie weich sind und mit dem Pürierstab zerkleinern. Schale und Saft der Zitrone und einer Orange, ca. ½ kg Orangenfruchtfleisch, Zimtstange und Ingwer zugeben und noch einmal 5-10 Minuten kochen. Anschließend Zimt und Ingwer entfernen, mit Calvados verfeinern und noch heiß in Gläser füllen.

Mail