Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabisalat mit Mandeln & Champignons Rezept

250 g Champignons, 100 g Mandelstitte, 4 Kohlrabi, 1 Schalotte, 6 EL Olivenöl, Salz, Chili, 1 Bund Kerbel, 1 Bio-Limette, 6 EL Mandelöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden. Mandelstifte trockenrösten. ⅔ der Champignons in Scheiben, Schalotte in Streifen schneiden. Schalotte in Öl anbraten, Champignons 1 Min. mitbraten, mit Salz und Chili würzen. Kerbel hacken. Abrieb und Saft der Limette mit den Ölen glattrühren. Alle Zutaten bis auf die restlichen Champignons untermengen. 10 Min. stehen lassen. Anrichten und die restlichen Champignons roh darüber hobeln.

Mail