250 g Champignons, 100 g Mandelstitte, 4 Kohlrabi, 1 Schalotte, 6 EL Olivenöl, Salz, Chili, 1 Bund Kerbel, 1 Bio-Limette, 6 EL Mandelöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden. Mandelstifte trockenrösten. ⅔ der Champignons in Scheiben, Schalotte in Streifen schneiden. Schalotte in Öl anbraten, Champignons 1 Min. mitbraten, mit Salz und Chili würzen. Kerbel hacken. Abrieb und Saft der Limette mit den Ölen glattrühren. Alle Zutaten bis auf die restlichen Champignons untermengen. 10 Min. stehen lassen. Anrichten und die restlichen Champignons roh darüber hobeln.
|