5 mittelgroße mehlige Erdäpfel, 5 EL Grieß, 5 EL Universalmehl, 5 dag vegane Margarine, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfeln weich kochen und heiß in eine Schüssel pressen. Grieß sofort mit den heiß gepressten Erdäpfeln, Salz, Margarine und Muskatnuss vermengen. 15 Minuten ziehen lassen. Zuletzt das Mehl einkneten. Knödel daraus formen, in kochendes Wasser einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Als Beilage Rotkraut mit Äpfeln reichen.
|