Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegane Erdäpfelknödel Rezept

5 mittelgroße mehlige Erdäpfel, 5 EL Grieß, 5 EL Universalmehl, 5 dag vegane Margarine, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfeln weich kochen und heiß in eine Schüssel pressen. Grieß sofort mit den heiß gepressten Erdäpfeln, Salz, Margarine und Muskatnuss vermengen. 15 Minuten ziehen lassen. Zuletzt das Mehl einkneten. Knödel daraus formen, in kochendes Wasser einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Als Beilage Rotkraut mit Äpfeln reichen.

Mail