1 Knoblauchzehe, gepresst, 1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt, 100 ml Joghurt, Saft einer Limette, ½ TL Kümmel gemahlen, ½ TL Kurkumapulver, 1 TL Koriandersamen, gemahlen, Salz, Chilipulver, 1 Handvoll Koriandergrün, gehackt, 350 g Wildlachsfilet, in mundgerechten Streifen, 1 EL Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch, Ingwerjoghurt, Limetten, Kümmel, Kurkuma und Koriander gut mischen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Gehackte Kräuter einrühren. Fischstreifen mit dem Joghurt mischen und zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Papier belegen. Butter in Flocken schneiden. Den Fisch auf dem Blech verteilen und mit der Marinade gut bestreichen. Im oberen Teil des Backofens fünf Minuten grillen. Dann mit Butterflocken belegen und weitere fünf Minuten grillen. Der Fisch sollte goldbraun sein.
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