5 Stück Eier, ca. 1 EL Sojasauce, 1 EL Öl, 250 g Champignons (feste), 1 EL frisch geschnittener Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Champignons putzen. waschen. Stiele entfernen. Die Eier in eine Schüssel geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, die Eiermasse dünn eingießen und kurz anbacken. Von der Flamme nehmen und auf einen flachen Teller hinunterschieben. Die Oberfläche soll weich sein, daher auch nicht stürzen! Die Champignons feinblättrig schneiden oder hobeln. Champignons und Schnittlauch darüber verteilen und einrollen. Die Eier-Pilzroulade in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und aufgestellt servieren. Tipp: Sie können auch je nach Jahreszeit Steinpilze oder Herrenpilze verwenden.
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