15 dag Butter, 3-4 Dotter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Milch, 3-4 Eiklar, 2 EL Kakao, 1 Stamperl Kürbiskernöl, 5 dag Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Zwei Drittel des Mehls und Milch zugeben. Restliches Mehl und Backpulver vermischen und gleichzeitig mit Schnee unterheben. Vanillezucker einrühren. Masse teilen. Eine Hälfte mit Kakao und Kernöl vermengen. Kürbiskerne grob hacken und in den hellen Teil der Masse einrühren. Kuchenform ausfetten und mit Mehl ausstauben. Helle und dunkle Masse abwechselnd einfüllen. Bei 200° im vorgeheizten Backrohr ca. 50-60 Minuten backen.
|