Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmorkuchen auf steirische Art Rezept

15 dag Butter, 3-4 Dotter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Milch, 3-4 Eiklar, 2 EL Kakao, 1 Stamperl Kürbiskernöl, 5 dag Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Zwei Drittel des Mehls und Milch zugeben. Restliches Mehl und Backpulver vermischen und gleichzeitig mit Schnee unterheben. Vanillezucker einrühren. Masse teilen. Eine Hälfte mit Kakao und Kernöl vermengen. Kürbiskerne grob hacken und in den hellen Teil der Masse einrühren. Kuchenform ausfetten und mit Mehl ausstauben. Helle und dunkle Masse abwechselnd einfüllen. Bei 200° im vorgeheizten Backrohr ca. 50-60 Minuten backen.

Mail