Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Honigkuchen mit Früchten Rezept

37 dag Roggenmehl, 25 dag Rohzucker, 1 Ei, 2 EL flüssigen Honig, ¼ l Milch, 1 KL Natron (oder Backpulver), 30 dag Früchte: Rosinen, Nüsse, Feigen, Aranzini, Zitronat (alles grob gehackt), Zimt, Neugewürz, gestoßene Nelken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Zucker, Honig, Milch, Ei und Natron gut verrühren. Früchte und Gewürze dazugeben und unter die Masse mengen. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Kastenform streichen und bei 160° backen. Aus der Form stürzen und ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail