Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladeplätzchen Rezept

240 g Butter, 350 g Bitterschokolade, 350 g feinen Zucker, 4 Eier, 2 Prisen Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 240 g Mehl, 300 g gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter in einem Topf vorsichtig zerlassen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und in der Butter zerlassen, dann vom Herd nehmen. Zucker zugeben und die Masse mit einem Holzlöffel verrühren. Dann Eier, Salz und Vanillezucker zugeben und rasch verrühren. Mehl in einem Zug in die Masse geben und die gehackten Walnüsse unter Rühren zufügen. Eine 23 x 23 cm große Backform einfetten. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen. 25 Minuten bei 200° auf der mittleren Schiene backen. In kleine Vierecke schneiden und auskühlen lassen.

Mail