240 g Butter, 350 g Bitterschokolade, 350 g feinen Zucker, 4 Eier, 2 Prisen Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 240 g Mehl, 300 g gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter in einem Topf vorsichtig zerlassen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und in der Butter zerlassen, dann vom Herd nehmen. Zucker zugeben und die Masse mit einem Holzlöffel verrühren. Dann Eier, Salz und Vanillezucker zugeben und rasch verrühren. Mehl in einem Zug in die Masse geben und die gehackten Walnüsse unter Rühren zufügen. Eine 23 x 23 cm große Backform einfetten. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen. 25 Minuten bei 200° auf der mittleren Schiene backen. In kleine Vierecke schneiden und auskühlen lassen.
|