Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Andalusische Knoblauch-Mandelsuppe Rezept

8 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 150 g gem. Mandeln, 1 l Hühnerbrühe, 8 Weintrauben, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 2 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in Butter bei schwacher Hitze goldgelb braten. Die Mandeln hinzufügen und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 25 Minuten sanft kochen. Inzwischen die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Weintrauben verziert servieren.

Mail