8 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 150 g gem. Mandeln, 1 l Hühnerbrühe, 8 Weintrauben, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 2 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in Butter bei schwacher Hitze goldgelb braten. Die Mandeln hinzufügen und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 25 Minuten sanft kochen. Inzwischen die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Weintrauben verziert servieren.
|