Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Adventkuchen II Rezept

25 dag Honig, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, ½ gestr. KL Nelkenpulver, 15 dag Mehl, 1 gestr. KL Zimt, 1 gestr. KL Backpulver, 25 dag geriebene Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Honig und Zucker in einer Stielpfanne am Herd zergehen lassen. In eine Schüssel geben und kalt stellen. Unter die fast erkaltete Masse nach und nach Vanillezucker, Eier, Gewürze und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl und die Nüsse einrühren. Teig mit einem Kochlöffel gut abschlagen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in eine gut ausgefettete und bemehlte Kastenform füllen und auf der untersten Schiene bei guter Mittelhitze ca. 70-80 Minuten backen.

Mail