Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bayrisches Weißkraut Rezept

1 kg Weißkraut, 4 dag Butter, 1 Zwiebel, etwas Essig, 1 Glas Weißwein, 1 geschälten Apfel, 3 dag Mehl, Salz, eine Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißkraut fein hobeln. In der zerlassenen Butter die fein geschnittene Zwiebel anschwitzen. Kraut dazugeben und 2-3 Minuten dünsten. Mit Wasser, Essig und Wein ablöschen. Den geriebenen Apfel einrühren und weich dünsten. Ist die Flüssigkeit eingekocht, etwas Mehl einstreuen, mit Salz und Zucker abschmecken und noch einmal kurz aufkochen.

Mail