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Kochrezept Honig-Ente Rezept

1 bratfertige, aufgetaute TK-Ente, ½ Zitrone, Salz, weißen Pfeffer, 4 Äpfel, 2 EL Bienenhonig, Geflügelsuppe

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Ente zuerst mit Zitronensaft, dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Ente damit füllen. Ente mit Rückseite nach oben aufs Grillgitter legen. Honig in etwas warmem Wasser auflösen. Ente damit bepinseln und in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Die darunterliegende Fettpfanne mit ⅛ l Wasser füllen und Ente bei 175° ca. 90 Minuten braten. Ente nach 45 Minuten wenden. Brustseite mit Honig bestreichen und weiterbraten, bis das Fleisch richtig weich ist. Die Ente soll weder begossen noch beschöpft werden, kann aber beim Braten noch einige Male mit Honigwasser bepinselt werden. Fertig gebratene Ente tranchieren und mit den Apfelstücken anrichten. Bratenfond entfetten. Nach Wunsch mit etwas Geflügelsuppe verdünnen. Sauce durch ein Sieb streichen und zur Ente getrennt servieren.

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