Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnitzel mal anders! Rezept

4 doppelte Schweineschnitzel, 10 dag Bauchspeck, 1½ Zwiebeln, 2 säuerliche Äpfel, getrockneter Rosmarin, Salz, Pfeffer, klare Gemüsesuppe, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Bauchspeck in hauchdünne Würfel schneiden. Zwiebeln und Äpfel schälen und ganz klein würfeln. Speck, Zwiebeln und Äpfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin beidseitig würzen (Rosmarin andrücken, damit er haftet). Danach mit der Speck-Apfel-Fülle füllen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren. In eine Auflaufform legen, mit Gemüsesuppe übergießen (Schnitzel sollten bedeckt sein) und bei 180° 45-50 Minuten im Backofen braten. Mit Erdäpfelpüree und grünem Salat servieren.