4 doppelte Schweineschnitzel, 10 dag Bauchspeck, 1½ Zwiebeln, 2 säuerliche Äpfel, getrockneter Rosmarin, Salz, Pfeffer, klare Gemüsesuppe, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Bauchspeck in hauchdünne Würfel schneiden. Zwiebeln und Äpfel schälen und ganz klein würfeln. Speck, Zwiebeln und Äpfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin beidseitig würzen (Rosmarin andrücken, damit er haftet). Danach mit der Speck-Apfel-Fülle füllen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren. In eine Auflaufform legen, mit Gemüsesuppe übergießen (Schnitzel sollten bedeckt sein) und bei 180° 45-50 Minuten im Backofen braten. Mit Erdäpfelpüree und grünem Salat servieren.
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