8 rohe Erdäpfel, 8 gekochte Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Brösel, Butter, ¼ l Sauerrahm, Fett für die Pfanne 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und in einem Tuch ausdrücken. Die gekochten Erdäpfel schälen und zerdrücken. Beide Massen mit Eiern, Salz und Bröseln zu einem Teig verarbeiten. Dicke Nudeln daraus formen und in eine gefettete Pfanne schlichten, anbacken, mit versprudeltem Rahm übergießen und im Rohr bei 200° fertig backen. Mit Leinöl und Rahmgurken servieren. 
    |