8 rohe Erdäpfel, 8 gekochte Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Brösel, Butter, ¼ l Sauerrahm, Fett für die Pfanne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und in einem Tuch ausdrücken. Die gekochten Erdäpfel schälen und zerdrücken. Beide Massen mit Eiern, Salz und Bröseln zu einem Teig verarbeiten. Dicke Nudeln daraus formen und in eine gefettete Pfanne schlichten, anbacken, mit versprudeltem Rahm übergießen und im Rohr bei 200° fertig backen. Mit Leinöl und Rahmgurken servieren.
|