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Kochrezept Lammfleisch in Bertramsauce Rezept

70 dag Lammfleisch (Brust), 1 EL Mehl, 6 dag Butter, 1 Zwiebel, 1 Bund Bertram, 3 EL Obers, Fleischsuppe, 2-3 Dotter, Petersilie, Salz. (Der Bertram ist eine Heilpflanze, die im Mittelmeerraum heimisch ist. Sie ähnelt der Kamille, schmeckt aber sehr scharf.)

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Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, mit Fleischsuppe aufgießen. Die geviertelte Zwiebel, gehackten Bertram und Obers dazugeben und aufkochen. In dieser Sauce dann eine in siedendem Wasser blanchierte, in Stücke geschnittene und gesalzene Lammbrust zugedeckt weich dünsten lassen. Danach Sauce in ein anderes Gefäß seihen, aufkochen und mit 2-3 Dottern binden und über das angerichtete Fleisch gießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Beliebige Beilagen dazu reichen.