Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta mit Wodka und Kaviar Rezept

Für 2 Personen: 100 ml Sahne, 100 ml Gemüsefond, 2 EL Creme fraiche, 2 EL Wodka, 200 g Spaghetti, ½ Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, 50 g Forellenkaviar, Meersalz, Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sahne und Gemüsefond aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Creme fraiche und Wodka einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, zur Sauce geben. Vermischen, nochmals abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch und Cayennepfeffer bestreuen und mit Kaviar garnieren.

Mail