Für 2 Personen: 100 ml Sahne, 100 ml Gemüsefond, 2 EL Creme fraiche, 2 EL Wodka, 200 g Spaghetti, ½ Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, 50 g Forellenkaviar, Meersalz, Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sahne und Gemüsefond aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Creme fraiche und Wodka einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, zur Sauce geben. Vermischen, nochmals abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch und Cayennepfeffer bestreuen und mit Kaviar garnieren.
|