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Kochrezept Kohlsprossen-Tartelettes mit Schinken und Datteln Rezept

Pizzateig für 6 kleine Tartelettes-Formen, 3 EL Olivenöl, 25 dag kleine Kohlsprossen, 15 dag Ziegencamembert, 4 dag Schinken, 6 Datteln, 3 Eier, etwas Chili, 1 Granatapfel, Butter

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Den Backofen auf 180° vorheizen. Pizzateig auf einer Arbeitsfläche auslegen und 6 Teigkreise ausstechen (sollten ein wenig größer sein als die Tartelettes). Förmchen mit Butter befetten und mit Teig auskleiden. Mit einer Gabel Löcher in den Teigboden stechen und die Tartelettes etwa 5 Minuten vorbacken. Kohlsprossen putzen und in Salzwasser bissfest garen. Dann in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Käse grob hacken und mit einer Gabel zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden, Datteln hacken. Eier in eine Schüssel geben und mit dem Käse vermengen. Schinken, Datteln und Chili dazugeben und verrühren. Die Eier-Schinken-Masse auf die Tartelettes verteilen und mit den Kohlsprossen-Hälften belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen. Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Tartelettes nach dem Backen etwas auskühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.