Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Kokos-Kuchen Rezept

½ Becher Öl, 1 Becher Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ½ Becher Nüsse, ½ Becher Kokosette, 1 Becher Benco, 1 Becher Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 1 Becher Sauerrahm (dieser Becher ist das Maß), 1 Schuss Rum, 1 Glas Kokoscreme, Schokoladenglasur, Kokosette zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Öl schaumig rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Form füllen und bei 170° backen. Nach dem Erkalten mit Kokoscreme bestreiken und mit Schokoladenglasur überziehen. Mit Kokosette bestreuen.

Mail