20 dag Sonnenblumenkerne, 2 EL getr. Majoran, 20 dag fein geschnittene Zwiebeln, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL getr. Salbei, 1 TL getr. Thymian, 1 TL getr. Rosmarin, 1 fein geschnittene Knoblauchzehe, ½ Gemüsebrühwürfel, 200 ml Wasser, 1 EL Sojasauce, 1 EL Senf, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Kräutersalz, etwas weißer Pfeffer, 2 EL Hefeflocken, bei Belieben 1 EL Cognac
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas anrösten, bis sie zu duften beginnen, anschließend auskühlen lassen. Dann die Kerne gemeinsam mit dem Majoran in der Küchenmaschine fein mixen. Die geschnittene Zwiebel im Öl weichdünsten. Salbei, Thymian und Rosmarin 5-10 Min. auf kleiner Flamme mitbraten, immer wieder rühren, dann noch den gehackten Knoblauch 5 Minuten mitschmoren lassen. Den in heißem Wasser aufgelösten Gemüsebrühwürfel zusammen mit den fein gemahlenen Kernen in die Pfanne zur Zwiebel-Kräuter-Masse geben. Alles unter oftmaligem Durchrühren sanft köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entstanden ist, der gut streichfähig ist. Am Schluss die restlichen Gewürze bzw. Cognac zugeben, durchmischen, fertig!
|