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Kochrezept Granatapfel-Tiramisu Rezept

100 ml Schlagobers, 250 g Mascarpone, 30 g Staubzucker, Mark von ¼ Vanilleschote, 5-6 EL Granatapfelkerne, 150 ml Granatapfelsaft, 100 g Gelierzucker (2:1), etwas Zitronensaft, 10 Biskotten, 50 ml Milch

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Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Staubzucker und Vanillemark cremig rühren. Geschlagenes Obers unter die Mascarponemasse heben. 1 EL Granatapfelkerne für die Garnitur zur Seite legen. Übrige Kerne und Granatapfelsaft in einem Topf erwärmen und mit Gelierzucker und etwas Zitronensaft eindicken (Packungsangabe beachten). Biskotten in Milch wenden und in kleine Stücke brechen. Einige Kekse auf den Boden von Einmachgläsern (ca. 160 ml Füllmenge) legen. Mascarpone-Schlagobersmischung in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und auf die Biskotten spritzen. Eine Schicht eingedickte Granatapfelkerne darauf verteilen. Gläser bis zum Rand abwechselnd mit Biskotten, Mascarpone und Granatapfelkernen füllen. Tiramisu für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit frischen Granatapfelkernen garnieren und servieren.

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