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Kochrezept Scharfe Paradeisersuppe Rezept

2 EL Olivenöl, 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paradeisermark, 400 g Paradeiser aus der Dose, 400 ml Gemüsefond, ½ grüne Chilischote, 1 EL Gin, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Milch, Meersalz, Pfeffer. Fruchtspieße: ½ Honigmelone, ½ Papaya, 4 Kirschtomaten, 1 Packung Mini-Mozzarellakugeln, Olivenöl zum Beträufeln, Meersalz, Pfeffer

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Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Zucker und Paradeisermark dazugeben, kurz anrösten. Dann mit Paradeisern aus der Dose und Gemüsefond ablöschen. Aufkochen und 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Suppe fein pürieren. Chili, Gin, Meersalz und Pfeffer einrühren. Warm halten. Melone und Papaya entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kügelchen aus dem Fruchtfleisch auslösen. Kirschparadeiser halbieren. Abwechselnd Melone, Papaya, Mozzarella und Paradeiser auf Holzspieße stecken. Meersalz sowie Pfeffer darüber streuen und etwas Olivenöl daraufträufeln. Creme fraiche mit Milch glatt rühren. Suppe in vorgewärmten Schälchen portionieren und Spieße auf den Tellerrand legen. Mit Creme fraiche garnieren.

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