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Kochrezept Jägerpfanne mit würzigem Reis Rezept

50 dag Hühnerfilet, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Karotten 20 dag Champignons, 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken, 150 ml Gemüsebrühe, Stärke, 2 EL Olivenöl, 25 dag Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 1 Tasse Reis, 2 Tassen Gemüsebrühe, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl

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Fleisch waschen, schneiden und abtupfen Karotten schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Champignons. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen zerkleinern und in heißem Öl anbraten. Fleisch und klein geschnittenen Schinken dazugeben und scharf anrösten. Karotten und Champignons hinzugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Sauerrahm abschmecken und 1 EL Stärke zum Binden einrühren. Alles für gut 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit den Knoblauch mit dem Reis anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für gut 10 Minuten köcheln lassen (evtl. länger, kommt auf die Reisart an) und mit der Jägerpfanne servieren.

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