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Kochrezept Kapuzinerstrudel II Rezept

14 dag Butter, 28 dag Mehl, 1 Ei, 1 Dotter, 2½ dag Germ, etwas Zucker und Salz für das Dampfl, 28 dag Zucker, 20 dag fein geschnittene Mandeln oder Haselnüsse, etwas abger. Zitronenschale, 7 dag Rosinen, 7 EL Rum, 14 dag geriebene Schokolade

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Butter mit Mehl abbröseln. Ei, Dotter und Dampfl (aus Germ, etwas Zucker und Salz) einarbeiten. Teig 30 Minuten gehen lassen. 14 dag Zucker, einige EL kochendes Wasser, Mandeln, Zitronenschale, Rosinen und 4 EL Rum vermengen (es sollte eine streichfähige Masse entstehen). Auskühlen lassen. Teig ausrollen, Fülle aufbringen, Teig von beiden Seiten zur Mitte hin zusammenschlagen und dann wie einen gewöhnlichen Strudel einrollen. Bei Mittelhitze goldgelb backen. 14 dag Zucker, 3 EL Rum und die ger. Schokolade dicklich einkochen und den heißen Strudel damit überziehen.

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