½ l Milch, 24 dag Maisgrieß (Polenta), 2 Eier, 10 dag Speck, 6 dag Butter, 1 Suppenwürfel, 4 EL geschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 200 g Schafkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Milch mit Suppenwürfel aufkochen, Maisgrieß einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Den klein geschnittenen Speck, Schnittlauch und Eier unter die abgekühlte Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel formen und in Salzwasser etwa 7 Minuten kochen. Auf Blattsalat mit Schafkäse servieren. |