Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polentaknödel Rezept

½ l Milch, 24 dag Maisgrieß (Polenta), 2 Eier, 10 dag Speck, 6 dag Butter, 1 Suppenwürfel, 4 EL geschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 200 g Schafkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit Suppenwürfel aufkochen, Maisgrieß einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Den klein geschnittenen Speck, Schnittlauch und Eier unter die abgekühlte Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel formen und in Salzwasser etwa 7 Minuten kochen. Auf Blattsalat mit Schafkäse servieren.

Mail