60 dag Schweinefleisch, 10 dag Selchspeck, 1 Paar Debreziner, 1 große Zwiebel, 2 Essiggurkerl, 2-3 Champignons, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 TL Tomatenmark, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch nudelig schneiden. Selchspeck würfeln und anrösten. Fleisch, Zwiebel und Gewürze dazugeben, kurz durchrösten, geschnittene Debreziner, Gurkerl und Champignons dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, etwas aufgießen und weich dünsten. Mit Nudeln oder Reis oder Knödeln servieren.
|