Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pistazienmonde Rezept

3 Eiklar, 25 dag Zucker, 25 dag ungeschälte, geriebene Mandeln, 25 dag geriebene Schokolade, etwas abgeriebene Zitronenschale, 5 dag gehackte Pistazien. Für die Dotterglasur 10 dag Zucker und 1 Dotter ca. 10 Minuten gerührt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Zucker nach und nach einschlagen. Mandeln, Schokolade und abgeriebene Zitronenschale in einer Schüssel mischen, Schnee dazugeben, alles rasch verkneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Teig auf etwas Mehl ca. ½ cm dick ausrollen, Halbmonde ausstechen, auf ein gefettetes Blech legen, in das vorgeheizte Rohr schieben und bei Mittelhitze backen. Monde vom Blech nehmen, auskühlen lassen, mit Dotterglasur bestreichen und mit Pistazien bestreuen.

Mail