Teig: 2 Eiklar, 1 Prise Salz, 14 dag Zucker, 10 dag geschälte und gemahlene Mandeln, 6 dag gemahlene Pistazien, 1 TL Zitronensaft. Zum Verzieren: 10 dag dunkle Kuvertüre, 4 dag gehackte Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Salz steif schlagen. Zwischendurch Zucker einrieseln lassen. Die Mandeln mit den Pistazien vermischen und mit dem Zitronensaft unter die Schneemasse heben. Den Backofen auf 150° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen. Etwas Abstand lassen, da die Makronen beim Backen etwas auseinanderlaufen. Blech auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten hellbraun backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Makronen zur Hälfte eintauchen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Trocknen lassen.
|