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Kochrezept Weinsuppe mit Pilzen Rezept

¼ l Riesling, ½ l milde Rindssuppe, ⅛ l Obers, 3 EL Butter, gemahlener Zimt, 2 Stk. Gewürznelken, 250 g gemischte Pilze (Austernpilze, Champignons), 1 EL frisch gehackte Petersilie, 3 Scheiben Toastbrot, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer

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Pilze putzen, waschen, vierteln. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Pilze anbraten. Würzen, zum Schluss frisch gehackte Petersilie kurz mitrösten. Croûtons: Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden. In weiterer Pfanne Butter aufschäumen, Brotwürfel knusprig braten. Abseihen und auf Küchenkrepp legen. Weinsuppe: Wein in einen Topf geben, aufkochen, bei kleiner Flamme auf ca. ein Drittel des Volumens einkochen. Suppe und Obers beigeben, aufkochen, etwas Zimt beigeben. Die Nelken kurz mitkochen. Nelken wieder entfernen, mit Stabmixer aufmixen. Einige kalte Butterflocken einarbeiten. Abschmecken. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pilzen und Croûtons bestreuen und servieren.