Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfisch-Lasagne Rezept

3 Dosen Thunfisch, 1 Dose geschälte Tomaten, ⅜ Becher Sauerrahm, ca. 12 Lasagneblätter, 250 g ger. Käse, Salz, Thymian, Oregano, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Abgetropften Fisch in einer Pfanne erhitzen (Öl von einer Thunfischdose verwenden). Geschnittene Tomaten (mit Saft) und Sauerrahm einrühren, würzen. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten, mit Käse bestreuen und ca. 35 Minuten bei 190° backen.

Mail