Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Flambierte Bananen mit Vanillesauce Rezept

4 Bananen, Saft einer Zitrone, 40 g Butter, 1 großes Stamperl Kognak, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 2 Dotter, 2 Eiklar, 80 g Kristallzucker, gehackte, ungeschälte Mandeln, Schlagobers und Schokoladesauce zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bananen schälen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding nach Anleitung zubereiten. Sofort Dotter einrühren und den steifgeschlagenen Eischnee unterheben, warm stellen. Bananen in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten, mit Kognak übergießen, anzünden und mit Vanillesauce überziehen, zuletzt mit Schokoladesauce, Mandeln und Schlagobers garnieren und sofort sehr heiß servieren.

Mail