4 Bananen, Saft einer Zitrone, 40 g Butter, 1 großes Stamperl Kognak, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 2 Dotter, 2 Eiklar, 80 g Kristallzucker, gehackte, ungeschälte Mandeln, Schlagobers und Schokoladesauce zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bananen schälen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding nach Anleitung zubereiten. Sofort Dotter einrühren und den steifgeschlagenen Eischnee unterheben, warm stellen. Bananen in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten, mit Kognak übergießen, anzünden und mit Vanillesauce überziehen, zuletzt mit Schokoladesauce, Mandeln und Schlagobers garnieren und sofort sehr heiß servieren.
|