350 g Zucchini, 2 Tomaten, 40 dag Putenfilet, 20 dag Bandnudeln, Salz, 1 EL Öl weißen Pfeffer, ½ TL getrockneten Thymian, ⅜ l Gemüsebrühe (Würfel), 15 dag TK-Erbsen, 5 EL Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zucchini im Bratfett ca. 5 Minuten braten, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Thymian würzen und mit Gemüsesuppe ablöschen. Erbsen untermengen und aufkochen lassen. Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zum Gemüse geben und einige Zeit köcheln lassen. Mit Nudeln anrichten.
|