Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Puten-Ragout Rezept

350 g Zucchini, 2 Tomaten, 40 dag Putenfilet, 20 dag Bandnudeln, Salz, 1 EL Öl weißen Pfeffer, ½ TL getrockneten Thymian, ⅜ l Gemüsebrühe (Würfel), 15 dag TK-Erbsen, 5 EL Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zucchini im Bratfett ca. 5 Minuten braten, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Thymian würzen und mit Gemüsesuppe ablöschen. Erbsen untermengen und aufkochen lassen. Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zum Gemüse geben und einige Zeit köcheln lassen. Mit Nudeln anrichten.