Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Huhn in Biersauce Rezept

3 EL Butter, 4 Hühnerbruststücke ohne Haut, 250 ml Bier, 250 ml Hühnersuppe, 1 TL Thymian, Salz, Pfeffer, 2 EL weiche Butter, 2 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

3 EL Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Fleisch 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Bier und Suppe aufgießen und würzen. Nicht zugedeckt 45-50 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Weiche Butter mit Mehl verrühren. Fleisch aus der Sauce nehmen und Buttermischung einrühren. Unter ständigem Rühren Sauce einkochen. Huhn mit Sauce, Reis und Gemüse servieren.

Mail