3 EL Butter, 4 Hühnerbruststücke ohne Haut, 250 ml Bier, 250 ml Hühnersuppe, 1 TL Thymian, Salz, Pfeffer, 2 EL weiche Butter, 2 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 3 EL Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Fleisch 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Bier und Suppe aufgießen und würzen. Nicht zugedeckt 45-50 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Weiche Butter mit Mehl verrühren. Fleisch aus der Sauce nehmen und Buttermischung einrühren. Unter ständigem Rühren Sauce einkochen. Huhn mit Sauce, Reis und Gemüse servieren.
|